Aktuelle Tageskarte
Aus der Winzerküche Barz | Regionale Tapas zum Wein | ||||
- | Für den kleinen Hunger ! Aus Liebe zur Region undzu den Menschen die durch Ihrer Hände Arbeit... etwas besonderes für uns und für Sie geschaffen haben... und damit Tradition bewahren und zumErhalt der Kulturlandschaftbeitragen... | ||||
Aktuelle und abwechslungsreiche Gerichte, finden Sie auf unserer Speisekarte in der Winzerwirtschaft! | Bauernbrot mit Kräuterbutter und Knoblauch | 2,20 € | |||
Westerwälder Bio Ziegenfrischkäse ( handgeschöpft ) mit hausgemachten Weingelee und rotem Weinberg Pfirsich Chutney | 3,00 € | ||||
Westerwälder Ziegenhartkäse mit rotem Weinberg Pfirsichsenf | 3,00 € | ||||
hausgemachter Spundekäse mit Zwiebeln | 2,00 € | ||||
Handkäs mit Musik Harzer Käse in Öl/ Weinberg Pfirsich Essig Sud und KümmeL | 2,00 € | ||||
Kaninchen in Madairagelee mit Remouladensoße | 4,00 € | ||||
Kaninchen Aufstrich mit Weinberg Pfirsich Chutney | 2,95 € | ||||
| Eifler Schinken vom Schwein | 2,80 € | |||
Wachholder Schinken | 3,60 € | ||||
Eifler Rinder Rauchschinken | 3,60 € | ||||
Griebenschmalz | 1,95 € | ||||
Schwartemagen Würfel mit Remouladensoße | 3,50 € | ||||
Wildschweinleberwurst | 3,00 € | ||||
Wildschweinschinken | 4,00 € | ||||
Radieschenblätter Pesto | 2,95 € | ||||
handgeschöpfter Eifler Camembert mit Chutney | 3,80 € | ||||
handgeschöpfter Eifler Kuhmilch – Hartkäse mit rotem Weinbergpfirsich Chili Senf | 3,80 € | ||||
Lammsalami | 3,60 € | ||||
Gemischter regionaler Tapasteller | 12,95 € | ||||
Gemischter regionalerTapasteller vegetarisch | 12,95 € | ||||